INFO KILAT
  • 1 tahun yang lalu / Selamat HUT PRAMUKA ke-59, 14 Agustus 2020. Salam Pramuka ….!
  • 1 tahun yang lalu / SIAP PEMBELAJARAN DI ERA NEW NORMAL
  • 1 tahun yang lalu / Pengumuman kelulusan kelas IX tahun pelajaran 2019/2020 hari Jumat tgl 5 Juni 2020 jam 13.00 WIB
WAKTU :

Sambutan Kepala Sekolah

Terbit 24 September 2019 | Oleh : candiroto | Kategori :
Sambutan Kepala Sekolah

SMP Negeri 1 Candiroto telah mengembangkan website yang baru, yang merupakan pengembangan dari yang telah ada sebelumnya, dengan harapan website yang baru ini dapat lebih berperan aktif sebagai wahana informasi sekolah dan sarana komunikasi yang efektif antara seluruh pihak baik guru, peserta didik, orang tua, alumni dan pihak-pihak eksternal lainnya.

Berbagai fitur dikembangkan dan ditambahkan dalam website ini seperti galeri artikel yang akan menampilkan berbagai artikel ilmiah dan bermanfaat hasil tulisan para guru maupun peserta didik. Harapan kami fitur ini bisa mendorong peran aktif guru dan peserta didik dalam menghasilkan tulisan-tulisan ilmiah yang berkualitas. Website ini tentunya juga akan menampilkan berbagai informasi seputar SMP Negeri 1 Candiroto baik informasi kegiatan sekolah, prestasi dan agenda-agenda penting yang perlu diketahui oleh pihak-pihak internal maupun eksternal.

Kami menyadari bahwa website ini masih harus selalu disempurnakan, untuk itu kami sangat mengharapkan adanya saran dan kritik guna menyempurkanan website SMP Negeri 1 Candiroto ini. Semoga pengembangan website ini menjadi langkah positif dalam meningkatkan prestasi dan kemajuan sekolah. Amin

Terima kasih. Kepala SMP Negeri 1 Candiroto

SesudahnyaVisi Misi